Beschreibung / Haltbarkeit:
Kräftiger und würziger Brotaufstrich; mit Bärlauch. Ideal zu einem Glas Sekt oder Wein als Vorspeise.
Ab Herstellung ungeöffnet 4 Jahre haltbar.
Zutaten: |
Schweinefleisch (50 %), Putenleber (20 %), Schweinefleischfond (Wasser, Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel Natriumnitrit)), Sahne, Bärlauch (7 %), Eier, Portwein (enthält Sulfite), Gewürze, Milcheiweiß.
|
|
Hinweis für Allergiker: |
enthält Milch, Ei und Sulfite.
|
|
Nährwerte: |
Nährwertangaben je 100 ml
Brennwert |
1275 kJ / 305 kcal |
Fett |
26,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
11,4 g |
Kohlenhydrate |
0,3 g |
- davon Zucker |
0,1 g |
Eiweiß |
13,2 g |
Salz |
1,00 g |
|