Wird in Japan auch die „weiße Brühe“ genannt und bedeutet übersetzt „Schweineknochen“. Diese kochen wir in unserer Manufaktur schonend zusammen mit Suppenhühnern aus. Das Ergebnis ist eine gehaltvolle Brühe mit einer samtigen Konsistenz.
Nach Belieben kann die Brühe durch Zugabe von Schweinebraten, Ramen Eiern (Ajitsuke Tamago) und Nudeln, sowie Rettich zu einer Hakata Tonkotsu Ramen weiterverarbeitet werden.
Kräftige Brühe in bester Manufakturqualität, über 24 Stunden gekocht. Ideale Basis für japanische Ramensuppen.
Zutaten: Wasser, Schweineknochen, Suppenhühner, Schweinefüße, Schweineschwarte, Meersalz, Zuckerrübensirup, Ingwer, Knoblauch
Nährwertangaben je 100 ml
Brennwert |
293 kJ / 70 kcal |
Fett |
3,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
1,3 g |
Kohlenhydrate |
<0,5 g |
- davon Zucker |
<0,5 g |
Eiweiß |
9,5 g |
Salz |
0,45 g |
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