Beschreibung / Haltbarkeit: Köstliche und cremige Kombination aus Steinpilzen, Sahne und Räucherspeck. Abgeschmeckt mit Gewürzen verzaubert diese Suppe Ihren Gaumen! Die Zubereitung ist schnell und unkompliziert: Doseninhalt in einen Topf geben und auf mittlerer Stufe erhitzen, gelegentlich umrühren und schon genießen Sie diese leckere Suppe von Englert!
Ab Herstellung ungeöffnet 4 Jahre haltbar.
Zutaten: Wasser, Steinpilze (10%), SAHNE (9%), , Räucherspeck (1%) (Schweinebauch, jodiertes Kochsalz (Kaliumjodat, Kochsalz), Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat; Buchenholzrauch); Zwiebeln, Weißwein (enthält SULFITE), pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl, Rapsöl), natürliches Aroma (enthält SELLERIE), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Tomatenmark, Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl, modifizierte Wachsmaisstärke, Rindfleischextrakt, MILCHEIWEISS, Glukosesirup.
Hinweis für Allergiker: Enthält Sulfite, Laktose, Milcheiweiß, Sellerie.
Nährwertangaben je 100 ml
Brennwert |
307 kJ / 73 kcal |
Fett |
3,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,0 g |
Kohlenhydrate |
7,5 g |
davon Zucker |
1,1 g |
Eiweiß |
3,6 g |
Salz |
0,90 g |