Überaus kräftig und natürlich im Geschmack. Nach traditioneller Art hergestellt. Ideal zum Verfeinern von Saucen und Suppen. Perfekt geeignet für Pilz-Risotto.
Zubereitung: Bestimmen Sie durch Ihre kreative Kochkunst den finalen Geschmack Ihrer feinen Suppen und Saucen. Der Fond ist kräftig und muss nicht mehr reduziert -eingekocht- werden.
Zutaten: Steinpilzbrühe (Wasser, Steinpilze (30%), jodiertes Speisesalz), Weisswein (enthält Sulfite), Lauch, Karotten, Sellerie, Tomatenmark, Rindfleischextrakt, Zucker, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiss, Knoblauch, Gewürze, Hühnereieiweiss.
Hinweis für Allergiker: Hühnereieiweis, Sellerie und Sulfite
|
Nährwertangaben je 100 ml
Brennwert |
28 kJ / 7 kcal |
Fett |
0,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
< 0,1 g |
Kohlenhydrate |
0,1 g |
- davon Zucker |
< 0,1 g |
Eiweiß |
0,98 g |
Salz |
0,10 g |
|