Suppenhühner, Wurzelgemüse und Shiitakepilze werden in unserer Manufaktur 24h schonend zu einer kräftigen Brühe ausgekocht und mit einer Tare (Würzsauce) aus Sake, Mirin, Sojasauce und Sesam abgeschmeckt. Ergebnis ist eine aromatische Brühe mit einem vollen, runden Geschmack.
Nach Belieben kann die Brühe je nach Geschmack mit Misopaste verfeinert werden und durch Zugabe von paniertem Panko-Hähnchen, Ramennudeln und Pilze zu einer Shoyu Ramen mit Katsu Huhn weiterverarbeitet werden.
Kräftige Brühe in bester Manufakturqualität, die eine ideale Basis für japanische Ramensuppe ist.
Zutaten:
Hühnerbrühe (Wasser, Suppehühner, Zwiebeln, Tomaten, Lauch, Karotten, SELLERIE, Champignons, Gewürze), Sojasauce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Speisesalz, Alkohol), Sake (Reis, Koji, Wasser), Mirin (Glucose-Fructosesirup, Wasser, fermentierter Reis, Branntweinessig, Säuerungsmittel: Citronensäure), Shiitake, Zitronengras, brauner Zucker, SESAMöl
Hinweis für Allergiker: SELLERIE, WEIZEN, SESAM
Nährwertangaben je 100 ml
Brennwert |
294 kJ / 70 kcal |
Fett |
4,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
1,5 g |
Kohlenhydrate |
1,9 g |
- davon Zucker |
0,5 g |
Eiweiß |
5,6 g |
Salz |
0,68 g |
|