Beschreibung / Haltbarkeit:
Mit Kräutern angereichert ist die Sauce Béarnaise eine beliebte Ableitung der Sauce Hollandaise. Sie passt ebenfalls hervorragend zu Spargel, aber auch zu Fleisch wie z.B. Chateaubriand, Rinderfilet und Steak.
|
Zutaten: |
Wasser, Rapsöl, SAHNE, modifizierte Wachsmaisstärke, Estragon (2%) (Estragon (48%), Olivenöl, Meersalz); Weißwein (enthält SULFITE), EIGELBPULVER, natürliches Aroma (enthält SELLERIE), Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Verdickungsmittel: Xanthan, Rindfleischextrakt, Gewürzextrakte, färbendes Lebensmittel: Karottensaft-
Konzentrat, Säuerungsmittel MILCHSÄURE, Aroma, Zitronensaft.
|
|
Hinweis für Allergiker: |
enhält EI, SELLERIE SULFITE, SAHNE und MILCH.
|
|
Nährwerte: |
Nährwertangaben je 100 ml
Brennwert |
1430 kJ / 340 kcal |
Fett |
36,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
3,7 g |
Kohlenhydrate |
2,5 g |
- davon Zucker |
1,0 g |
Eiweiß |
1,6 g |
Salz |
0,85 g |
|