Beschreibung / Haltbarkeit:
Maultäschle, eine Spezialität aus schwäbischer Küche, sind Taschen aus Nudelteig, gefüllt mit Brät, Spinat, Zwiebeln und eingeweichten Brötchen. Diese werden von unseren Köchen in eine handwerklichhergestellte, kräftige Gemüsebrühe mit frischen Lauch, Karotten - und Selleriestreifen eingelegt.
Ab Herstellung ungeöffnet 4 Jahre haltbar.
|
Wasser, Maultäschle (30%) (HARTWEIZENGRIEß, Trinkwasser, Schweinefleisch (11%), Weißbrot (WEIZENMEHL, Trinkwasser, Speisesalz, Hefe), Spinat, Zwiebeln, VOLLEI, Speck, Speisesalz, Stärke, Petersilie, Gewürze, Stabilisator: (Natriumcitrat, Natriumacetat, Ascorbinsäure) Zucker, Gewürzextrakte (mit SELLERIE)), Lauch, Karotten, SELLERIE, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose.
|