Entdecken Sie unsere klassisch gekochten Fonds, für die wir in unserer Manufaktur in Unterfranken Knochen und Karkassen, bzw. Gemüse über 24 Stunden köcheln lassen und so ganz natürlich den kräftigen und guten Geschmack, sowie wertvolle Nährstoffe wie Kollagen erhalten. Ohne Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker, Aromen, Würze, Hefeextrakt, Pulver oder sonstige Chemie, dafür aber laktosefrei, glutenfrei, mit wenigen Kalorien und Fett.
Nicht viel Zeit und trotzdem schnelle Gerichte kochen, die fantastisch und kräftig schmecken? Mit unseren Fonds als Grundlage können Sie schnell und einfach leckere Suppen und Saucen zaubern! Einfach etwas Gewürze und Gemüse hinzugeben, nach Belieben mit Crème fraîche oder Sahne abschmecken, fertig!
- ohne Geschmacksverstärker, Zusatzstoffe oder Konservierungsstoffe
- glutenfrei, laktosefrei
Der Lamm-Fond eignet sich zur Zubereitung von Gerichten, Gemüsepfannen, Aufläufen und als Basis für Suppen und Saucen.
Lammbratensauce: Kleingehackte Zwiebeln in Butter glacieren. Mit Rotwein ablöschen, frische Petersilie, Knoblauch und Kräuter der Provence hinzufügen und Fond aufgießen. Erhitzen, ziehen lassen und durch Sieb passieren. Mehlbutter (Roux) mit Schneebesen bis zur gewünschten Bindung unterschlagen. Etwas Tomatenmark hinzufügen und mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und trockenem Rotwein abschmecken.