Beschreibung / Haltbarkeit: Köstliche Kombination aus Kartoffeln und Steinpilzen. Abgeschmeckt mit Gewürzen verzaubert diese Suppe Ihren Gaumen. Die Zubereitung ist schnell und unkompliziert: Doseninhalt in einen Topf geben und auf mittlerer Stufe erhitzen, gelegentlich umrühren und schon genießen Sie diese leckere Suppe von Englert.
Ab Herstellung ungeöffnet 4 Jahre haltbar.
Zutaten: Wasser, Kartoffeln (56%), Steinpilzextrakt (10%) (Steinpilze (60%), Salz), Steinpilze (8%), natürliches Aroma (enthält Sellerie), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl, Gewürze
Hinweis für Allergiker: Sellerie
Nährwertangaben je 100 ml
Brennwert |
153 kJ / 37 kcal |
Fett |
0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,0 g |
Kohlenhydrate |
8,0 g |
davon Zucker |
0,7 g |
Eiweiß |
1,0 g |
Salz |
0,70 g |