Überaus kräftig und natürlich im Geschmack. Nach traditioneller Art hergestellt. Ideal zum Verfeinern von allen Geflügelgerichten, Eintöpfen sowie Saucen und Suppen.
Zubereitung: Bestimmen Sie durch Ihre kreative Kochkunst den finalen Geschmack Ihrer feinen Suppen und Saucen. Der Fond ist kräftig und muss nicht mehr reduziert -eingekocht- werden.
Zutaten: Hühnerbrühe (Wasser, Suppenhühner, Zwiebeln, Lauch, Karotten, SELLERIE, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat)), Weißwein (enthält SULFITE),
Gewürze
Hinweis für Allergiker: Sellerie und Sulfite
|
Nährwertangaben je 100 ml
Brennwert |
19 kJ / 5 kcal |
Fett |
< 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
< 0,1 g |
Kohlenhydrate |
< 0,5 g |
- davon Zucker |
< 0,5 g |
Eiweiß |
1,1 g |
Salz |
0,80 g |
|