Beschreibung / Haltbarkeit:
Die hochwertige, pikante und leicht süßliche Tafelsauce der klassischen englischen und französischen Küche schmeckt besonders gut zu Pasteten, Terrinen, Schinken, Lamm-, Rind- oder Wildfleisch. Auch zu Grillfleisch im Sommer schmeckt sie sehr gut. Sie lässt sich kalt oder warm servieren.
Ab Herstellung ungeöffnet 3 Jahre haltbar.
|
Zucker, Johannisbeersaft, Glucose- Fructosesirup, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, rotes Johannisbeersaftkonzentrat, Orangenschalen, Rotwein (enthält SULFITE), Orangensaftkonzentrat, Weinbrand (enthält SULFITE), Apfelsinenpaste (Glucosesirup, Invertzuckersirup, Orangensaftkonzentrat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Ethylalkohol, Curcumaextrakt, natürliches Apfelsinenaroma, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, Wasser, Paprikaextrakt), Speisegelatine, Gewürzextrakte, Ingwer, SENFmehl.
|