Verwendungstipp:
Schweinefilet in Champignonrahmsauce
Das in Medaillons geschnittene Filet mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten 2 Minuten scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, darin klein gehackte Schalotten anbraten und mit dem Englert Braten-Fond ablöschen. Die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben, Sahne untermischen und das Fleisch wieder in die Pfanne geben. Evtl. etwas Weinbrand hinzufügen, 2 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
Viel Spaß beim Kochen!
Zutaten: Rinderbrühe (Wasser, Rinderknochen, Zwiebeln, Lauch, Karotten, SELLERIE, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat)), Rotwein (enthält SULFITE), Tomatenmark, Rindfleischextrakt, Gewürze, Zucker
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Hinweis für Allergiker: enthält Sulfite und Sellerie |
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Nährwertangaben je 100 ml
Brennwert |
48 kJ / 12 kcal |
Fett |
0,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
< 0,5 g |
Kohlenhydrate |
< 0,5 g |
- davon Zucker |
< 0,5 g |
Eiweiß |
1,0 g |
Salz |
0,80 g |
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