Roter Camargue Reis ist eine mittelkörnige Reissorte, die ursprünglich aus Indien stammt, heute aber auch in der Camargue (Frankreich) angebaut wird. Das eigentliche Reiskorn ist weiß, die Haut ist rot-braun gefärbt. Da diese Haut nicht entfernt wird, bleibt die Rotfärbung erhalten, somit ist roter Reis ist nur als unbehandelter Reis (Naturreis) erhältlich. Die beste Garmethode für roten Reis ist die Quell-Garung. Die doppelte Volumenmenge Wasser ist empfehlenswert. Die Garzeit beträgt etwa 40 Minuten.
- Bio Qualität -
DE-ÖKO-001
Zutaten:
Roter Reis.
Nährwerte:
Nährwertangaben je 100 ml
Brennwert
1487 kJ / 355 kcal
Fett
2,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,7 g
Kohlenhydrate
71,8 g
- davon Zucker
0,7 g
Eiweiß
7,8 g
Salz
0,008 g
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft: