Entdecken Sie unseren Bio Rinderfond - Testsieger des großen Fonds - Tests der Süddeutschen Zeitung November 2024
Klassisch gekochte Saucenbasis in Restaurantqualität
Entdecken Sie unsere 100% BIO Fonds, für die wir in unserer Manufaktur in Unterfranken nach höchsten BIO Standards Knochen und Karkassen von glücklichen BIO Tieren, bzw. BIO Gemüse bis zu 24 Stunden köcheln lassen und so ganz natürlich den kräftigen und guten Geschmack, sowie wertvolle Nährstoffe wie Kollagen erhalten. Ohne Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker, Pulver oder sonstige Chemiekeulen, dafür aber laktosefrei, glutenfrei, mit wenigen Kalorien und Fett.
Nicht viel Zeit und trotzdem schnelle Gerichte kochen, die fantastisch und kräftig schmecken? Mit unseren BIO Fonds Kalb, Rind, Geflügel, Fisch und Gemüse als Grundlage können Sie schnell und einfach leckere Suppen und Saucen zaubern! Einfach etwas Gewürze und Gemüse hinzugeben, nach Belieben mit Crème fraîche oder Sahne abschmecken, fertig!
- 100% Bio Rind
- ohne Geschmacksverstärker, Zusatzstoffe oder Konservierungsstoffe
- glutenfrei, laktosefrei
Der Bio Rinder-Fond eignet sich zur Zubereitung von Gerichten, Gemüsepfannen, Aufläufen und als Basis für Suppen und Saucen.
Das Produktdesign kann im Original abweichen.
Zutaten: Rinderbrühe* (Wasser, Rindfleischknochen*, Zwiebeln*, Lauch*, Karotten*, SELLERIE*, Meersalz), Weißwein* (enthält SULFITE*), Gewürze*
*= aus kontrolliert ökologischer Erzeugung DE-ÖKO-001
Hinweis für Allergiker: Sellerie und Sulfite
|
Nährwertangaben je 100 ml
Brennwert |
46 kJ / 11 kcal |
Fett |
<0,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
<0,1 g |
Kohlenhydrate |
<0,1 g |
- davon Zucker |
<0,1 g |
Eiweiß |
2,7 g |
Salz |
0,80 g |