Veganes Bio Lupinen Fertiggericht aus regionalem Anbau
Die regionale, glutenfreie und proteinreiche Süßlupine gilt als pflanzliche, nachhaltige Eiweißlieferantin der Zukunft und ist somit perfekt geeignet für unsere leckeren, veganen Fertiggerichte. Ohne Geschmacksverstärker, Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe. Für alle Liebhaber hochwertiger, fleischloser Küche, die aber trotzdem nicht auf guten Geschmack verzichten wollen.
Das vegane Chili Sin Carne auf Lupinenbasis ist in eigener Produktion nach überliefertem, mexikanischem Rezept mit viel Liebe gekocht. Beste Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft wie Lupinen, schwarze Bohnen, Kidneybohnen und Mais sind das Geheimnis für den unvergleichbaren Geschmack.
Verwendungstipp
Zum Erwärmen Inhalt in einen Topf geben und unter gelegentlichem Umrühren bei mittlerer Hitze erwärmen. Als Beilage empfehlen wir etwas frisches Weißbrot oder Pasta. Wir kochen alle Produkte nach höchsten Qualitätsansprüchen.Guten Appetit wünschen Christina Englert, Laura Englert und Ulrich Englert